praia vermelha
praia vermelha
não é uma praia de sangue
mas a imagem de Santo Expedito
está lá dentro de uma gruta
que os meninos não veem
o que lhes chama a atenção
é um peixe morto
sentem pena e medo
mas logo se põem a correr
crentes que até se cansar
mas param logo em seguida
ao ver um barco que desce
com força pra dentro do mar
que nada tem de vermelho
mas que é somente um espelho
de algumas de nossas angústias...