O exército da natureza
As armas dos guerreiros
(Em tamanho natural)
São o atrativo da rua:
Muitos deles usam baldes,
Outros sacos plásticos
E alguns, sobre o peito,
Um adesivo: Não jogue lixo no chão!
Os soldados têm no máximo
Uns três ou quatro anos de idade
E estão escoltados pela professora.
Representam uma tropa
De guerreiros da natureza
E, com isso, eles criam
Consciência ecológica!