temporada infanto-juvenil

um telefone esférico

um teleférico bola

toda criança na escola

e na escola merenda

lenda que não Victor pêra

droga que fosse a ex-fera

bola de gude quadrada

pra não correr no asfalto

grito que fosse tão alto

pra que o ouvido enxergasse

uma barriga pontuda

um alien amedrontado

jogos de um super-nintendo

com o que apenas entendo

atos de gentileza

um elefante dourado

que fosse o supermercado

de ervas da inteligência

contra a alucinação...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3854547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.