Brincar...brincar...brincar...
Brincar de carrinho
Brincar de boneca
Brincar de casinha
E Jogar peteca
Brincar de amarelinha
Brincar de queimada
Pular corda com a turma
Pique e pega com a criançada
Brincar de bambolê
Brincar de pique esconde
Salamê minguê
E batata quente
Brincar, brincar , brincar...
Crescer, crescer e crescer
Toda criança sempre vai gostar
De brincar, para viver...
Sejam sempre bem vindos a minha humilde residência!