Lembranças de Infância
Era criança e ainda lembro
Das brincadeiras que participei
Das humilhações que sofri
E dos amigos que fiz e perdi
Lembro dos jogos de bola
Da bicicleta que ganhei no Natal
Do velho Atari e do Mega Drive
Que me fizeram viajar por mundos distantes
Lembro das idas a praça
Para trocar figurinhas do Zico e do Platini
E de Roberto Dinamite e Arzu
Hoje cresci e muita coisa mudou
Mas uma certeza eu posso dizer
Que apesar de todas as coisas que acontecem hoje
Consegui viver uma infância como todos os outros de minha idade
E as novas gerações que não sabem o que é brincar e se divertir
Terão uma infância?
Algo a contar e a lembrar?
Temo que essa passagem precoce para a idade adulta
Destrua a única possibilidade que essas crianças tem
De conhecer uma única etapa e apenas uma chance
De ter infância