Acabou a brincadeira

Quando começa o recreio

É aquela barulheira

Fila, torneira, água limpa,

Toalha, sabão na saboneteira

Todos prontos para o lanche

Começa outra novela

Onde está minha lancheira

com queijo, alface e mortadela

Sento à mesa com cuidado

Guardanapo, copo, garrafa de suco,

Se transbordar eu me molho

Se quebrar eu me machuco

E vou correndo pro parquinho

amo pula-pula, balanço

Rapidinho a professora

avisa o fim do descanso

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 24/08/2012
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T3847421
Classificação de conteúdo: seguro