Algodão doce
Ouço a buzina
E lá vem o moço...
Carregando as flores
De uma árvore mágica
De diversas cores
E lá vem o moço!
Fom... Fom
E ele já chegou
Olhei pro papai
E pedi, por favor,
Com carinha de xodó
E o moço parou...
Mão dentro do bolso
Logo surge uma moeda
Brilhando, feito meus olhos
E o papai me entrega
E o moço bem que se alegrou...
Trançam as linhas
Ao giro da máquina
Palito na mão
Desenhando meu desejo
E alegrando meu coração
E o moço me entregou...
Doce algodão
Feito nuvem na boca
Derrete feito sonho bom
Que se acaba em festa
Toca minha língua, e adoça
O meu coração...
E o moço?
Já se foi...
Só resta um palito
Na minha açucarada mão...
Acabou-se o meu doce algodão.
Obrigado pela visita e sejam sempre bem vindos!