Adivinhe quem chegou
Nossa casa está feliz
Ela tem novo quartinho
E é lá que a gente fica
Dia inteiro bem juntinho
Eu ajudo a mamãe
E eu nem fico cansada
Busco o que precisar
Toalha, roupinha lavada
Fecho a gaveta
Arrumo bercinho
O papai também ajuda
Fazer tudo direitinho
Tudo fica em silêncio
Às vezes tem um chorinho
Você já adivinhou?
Eu ganhei um irmãozinho.