Jogar de amarelinha.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Vou brincar de amarelinha,
Eu aqui você de lá.
Para não ficar sozinha,
Convido-te pra ser meu par.
Traga as suas coleguinhas,
É hora de divertir.
Brincando de amarelinha,
Pulando feito saci.
É um jogo divertido,
Que precisa muita prática.
Chama também os meninos,
Para aprender matemática!