Já estou assim

Lápis de cor

Colorindo a dor

O tempo passou

E eu já não sou

Não deprimo

Me acalmo

Não mais grito

Não mais irrito

O lápis de cor

Fazendo o meu amor

O tempo parou

E hoje já estou

Mais divertido

Menos deprimido.