Todinho,o ursinho...
Meu ursinho todinho
cabe na minha mão
mas é maior que um pião.
Guarda todos os segredos meus
pois todo dia conversa comigo
o bichinho veio de outra galáxia.
Dia desses iremos pegar
um foguete e voltar
no planeta dele
para aliviar a nossa saudade
dos amores que lá ficaram.(Érika)
.