Dona Rosa
essas rosas não fiz pra você
essas rosas fizeram pra nós
o que elas parecem dizer
é que querem escutar sua voz
toda vez em que venho ao jardim
pra ver onde você se escondeu,
vejo as rosas sorrindo pra mim,
me lembrando do sorriso seu
minha mãe vive a me perguntar
se o que vivo escrevendo é pra alguém
eu lhe explico que quero é falar
dessas rosas o encanto que têm
e ela então logo vem me lembrar
que lhe chamam de Rosa também