Na roça
Lá na roça, quando o sol ascende-se
É aquela euforia
Bem-te-vis e sabiás
Correm pelos galhos
Enchendo tudo de sensibilidade,
Pois nesse sentido se vai trabalhar.
Lá na roça, quando a lua chega
Tudo fica mais bonito
Até a rua fica boa para brincar
Que maravilha!
As pessoas nas varandas
Deixam aquele gosto
Do conto popular.