O menino diferente
Era um menino diferente
Sempre junto de carrinhos
Bolas, jogos e livros infantis.
Pela manhã insistiu que era rei
De um país distante,
Mas não gostou de ficar sozinho.
Que logo mudou seu universo:
_ Ah, vou ser músico!
E lá estava batendo nas panelas
Muito empolgado
Em mais um sonho simples!