"Um faz de conta..."

"Um faz de conta..."

...disse assim a menina:

Me dá a tua mão

ela é bem quentinha,

bem gordinha.

Quero andar de mão contigo

no recreio, as crianças correm muito

e eu tenho medo.

Você vem amanhã?

Não quero ficar sozinha

sem você.

As crianças correm muito

elas brigam.

Vamos convidar outras meninas

para brincar de passar o anel?

Depois vamos brincar de sapata?

Que bom que chegou a hora do recreio.

Sabe, o meu coelho ficou bom!

E agora vamos brincar de roda?

Eu e as minhas amiguinhas não sabíamos

esta brincadeira.

Agora que elas não querem mais brincar

vamos ali ver aqueles que estão brigando?

Eu estou te ajudando a cuidar o recreio, não é?

Nara Stern. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Um faz de conta que é real. As crianças tem o seu mundo, mas o nosso

mundo é também o das crianças, afinal elas precisam de amor e carinho e de brincarem...No futuro veremos a boa consequência de agirmos assim.

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/08/2012
Código do texto: T3815821
Classificação de conteúdo: seguro