AMARELO
Era uma vez um canário chamado Amarelo,
Ele era colorido e tão belo.
Vivia na casa de Maria e João,
Lá fazia a sua atração.
O canarinho era pura euforia,
Com a sua maravilhosa cantoria,
Um canto de paz misturado a natureza,
Suas cores exemplificavam tanta beleza.
Todos se alegravam com a sua presença,
Por isso a sua falta será intensa.
Pois de repente, recebeu a visita da Dona Tolice,
Pobre Amarelo, morreu de velhice.
Muitos não entendem o sofrer,
Por aquele pequeno ser.