Criança II

Quando penso na infância
Entristeço-me e choro...
Lembro-me da pipa, da bola...
Mas decidi jogar tudo fora

Não achando graça em ser pequeno
Decidi brincar de ser grande
Abri mão da pipa e da bola
Dediquei-me na escola

Mas...

O tempo foi passando...
A infância indo embora...
Oh consciência pesada agora!
(...) Se pudesse voltar atrás (...)

Às vezes tento brincar de ser criança...
- No intervalo de uma responsabilidade e outra - 
Descobri que adultos não brincam muito...
Arrependido estou pelo que deixei de viver...

Momentos que a vida dá...
Deixei de aproveitar...
Hoje, adulto, percebo que o tempo passa
Hoje, adulto, que o tempo perdido fica...


Aproveite cada momento
que a vida nos permite viver...
Pois a vida passa e...
Nem sempre conseguimos ver...

Viva o tempo presente!
O futuro? 
A Deus pertence!
Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3807265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.