Lúcia e o tirolês
Lúcia lúcida
vestiu cambraia
tendo na barra da saia
uma tira lisa
uma tirolesa precisa
precisa de um tirolês?
não precisa
minha tenda
da Lúcia precisa
mas lúcida Lúcia
não realiza
o desejo de um tirolês
nada escreve na barra da saia
nada avisa
veste só a cambraia
com aquele tomara-que-caia
infalível
que torna qualquer tirolês
perecível