Aliiiiiice
Lá na casa da vovó em Laranjal
mora uma gata muito linda
ela tem olhos azuis,pelo macio
branco,preto e marrom.
O netinho da vovó minhoca quando vem,
anda pelo quintal,procura por ela,
chama pelo seu nome
olhando pra lá e pra cá.
Alice,gosta de dormir no jardim entre as folhas
quando escuta vem miando procurando saber,
quem a chama desse jeito tão doce
deixando seu nome cumprido.
Aliiiiiiiiiiice...Aliiiiiiiiiiiiice...
ahhhh!!!
é ele, menino bonito,
carinhoso,que a alimenta,
coloca sua ração e água ,
depois a leva pra dentro
agarradinho em seu colo,brincam o dia inteiro
até cair no sono outra vez.
***********************************
Foto do Pietro com a gata Alice.