Meu ursinho fofinho
Olha só minha carinha
Estou sempre sorrindo
Sou tímido e gracioso
Sou um ursinho dengoso.
À noite minha amiguinha
Me coloca na cama,
Me cobre direitinho,
Me dá um beijinho,
E diz:Dorme com os anjos;parceirinho.
Eu só queria dizer:
Você também.
Mas me viro pro lado,
E me encolho calado.