JOANINHA
*
Todinha vermelhinha,
tem pigmentadas pintinhas pretinhas,
tão lindinha!...
Ontem, veio de longe até mim...
Hoje, voltando voou, será até a um monge,
ou à mocinha com perfume de jasmim?!...
Diga alguém para mim:
será esta mocinha,
tão doce assim?
... Bel-mel,
moça-joaninha,
em mélico jardim!
*
*
Todinha vermelhinha,
tem pigmentadas pintinhas pretinhas,
tão lindinha!...
Ontem, veio de longe até mim...
Hoje, voltando voou, será até a um monge,
ou à mocinha com perfume de jasmim?!...
Diga alguém para mim:
será esta mocinha,
tão doce assim?
... Bel-mel,
moça-joaninha,
em mélico jardim!
*
(dedico para Isabel Campos)
...uma linda ''joaninha'' que surgiu
ontem em minha casa,
fazendo-me feliz com sua
beleza-carmim...
Tal qual uma poetisa,
agora em seu jardim!
Graciosa interação, poetisa
(parceirinha) : Luisella
Quem é?
Essa linda joaninha
Nada mais é que a felicidade
que lhe tocou o coração.
INTERAÇÃO carinhosa de "JOANINHA''
de sete aninhos de idade,
* filha da poetisa
Shirley Nazareth:
Eu li a poesia fiquei toda pretinha,
amei a poesia e fiquei vermelhinha ...
um beijo da Joaninha!
-""oi Tio Facuri to feliz como uma verdadeira joaninha...
um dia na florzinha vou posar e para vc vou cantar...
beijinhos da joaninha sua pequena poetisa!""
="Oi Joaninha, lindinha!!!!!
Um beijinho do Tio Facuri! (emocionado!!)
Linda "Poetinha!"
Carinhosa interação,
Tania Mara:
JOANINHA NAMORADEIRA
Joaninha que gracinha...
Elegante no vestido vermelho,
Com bolinhas pretinhas...
Não foi a feira nem ao mercado;
Foi atrás do poeta Facuri,
Desejando-o como namorado