O BEIJA FLOR!
Lá fora , no meu jardim
Um beija flor colorido
Flutua sem um zumbido
Entre a acácia e o jasmim.
Às vezes dá um rasante
Bem pertinho da janela
Parece que ele é ela
Uma fada esvoaçante.
Todo dia se repete
Esse balé gracioso
Beijando as flores sem fim
Quisera eu, pequenino,
Que nesse biquinho fino,
Tivesse um beijo pra mim.