O beija – flor 
beija-flor-ama-fim-64820-72.jpg

O beija-flor
Bica na flor
Aplica o remedinho
Para não ficar com dor

O beija-flor
Beija a flor
Mas cuidado
Para não ficar com odor!

O beija-flor
E agora?
Não tem mais flor!