O Pé de Amora
Da varanda da minha casa
vejo o quintal da Isadora.
E, tem lá um pé de amora,
carregado de amorinhas
que dão-me água na boca.
Mas, na divisa tem um muro
que mede a altura de dois homens
e, está cheio de vidros pontiagudos,
que apontam para o céu.
Por isso que eu não pulo
pra chegar ao pé de amora
e catar as amorinhas
do quintal da Isadora.
Não sei porque muro tão alto!
Às vezes fico pensando:...
Ah, se eu fosse um passarinho,
naquele pé de amora,
eu ia fazer um ninho.
Mas como não sou ave,
E não tenho asas pra voar,
voo só em pensamentos!