Maldito Macacão
De varias coisas, poucas lembro
Mais uma que não esqueço é daquele maldito Macacão
Recebido de doação
Que maldito nome tinha aquele maldito macacão,
Quem inventou esse nome, Essa conotação?
Até que gostava dele...
Mas a perturbação era a perseguição...
Entre poucas roupos
Porque o maldito macacão tinha que se destacar?
Parecia que era magia, poxa o maldito macacão
Era sempre a roupa limpa.
Vestia somente ela,
Gritava: - Lá vem o Guri e seu fiel escudeiro.
Advinha...
“O Maldito Macacão”
Nossa, ele tava quase andando sozinho..
Até que ele era bonito
Jeans, Azul, Largo com bolso na frente!!!
Usava de Segunda à Sexta,
Sorte que no sábado não saia,
Senão o maldito macacão ia entrar em ação.
Eu o usava tanto,
Que nem percebi quando perdi
Não me lembro se foi rasgado ou queimado,
Guardado. Dado? Ou talvez roubado!
Não, roubado não foi mesmo!
Pois todo mundo iria reconhecer e dizer:
- Esse macacão é do Guri!
Como se diz;
“Falta Senti”,
Mas deus me livre de rever novamente
O Maldito Macacão Jeans...