Anjinhos brincam de bailar
Anjinhos brincam de bailar,
ao ouvir Vivaldi tocar.
Anjinhos brincam de bailar,
nas nuvens e no ar.
Anjinhos brincam de bailar,
escalando os raios do sol,
sorridentes pra lá e pra cá.
Anjinhos brincam de bailar,
chamam animadamente as fadas,
na dança os acompanhar.
Um festival angelical,
de magia e beleza pelo universo a ressoar.
Anjinhos brincam de bailar,
fadas rodopiam agilmente como piões.
Nesse encontro inesperado,
a paz e a harmonia,
dão um toque encantado.
Kunti