Luz
Luz...Lucas
Tudo que é feito de luz,
Brilha e reluz no seu olhar,
Quando você sorri assim...
Parece até que o sol,
Se aconchega nos seus olhos
Quando está perto de mim,
Enquanto o mundo se faz noite,
Quando você vai embora
E deixa a saudade no seu lugar.
Então eu te espero todos os dias,
Como a vida espera as manhãs,
Para recomeçar...
E só então eu descubro
O gosto que tem a saudade:
Ela tem gosto de mar.
Vivo assim esperando a hora,
O dia em que você virá.
Pois essa luz que brilha tanto,
É meu anjo, o meu encanto,
Que vive no Ceará.