OS OLHOS DE DEUS QUE CHORAM
Os olhos de Deus que choram
CHUVA FINA
CHUVA FRIA
CAI DE MANSINHO
ESFRIANDO O DIA!
A CHUVA DESCE
DO CÉU A TODA HORA,
ATÉ PARECE QUE SÃO
OS OLHOS DE DEUS QUE CHORAM!
CHUVA FINA E FRIA
QUE MOLHA O CHÃO,
QUE MATA O CALOR
E GELA MEU CORAÇÃO!
MOLHA ESSA TERRA SOFRIDA,
PRA ALIMENTAR A NAÇÃO!
BATISTA, 05.07.2012