UM PARAFUSO A MENOS

Ele surgiu

De repente,

Para brincar

Com a gente.

Tinha um brilho

Esquisito no olhar,

Ia para cá e para lá,

Não parava de cantar.

Empurrava um,

Contrafeito,

E como Tarzan

Batia no peito.

Ninguém o queria...

Então o escolhemos,

Embora parecesse

Ter um parafuso a menos!