êxtase
- fique aí, quietinha, dormindo,
a manhã está acordando
os passarinhos tão cantando
daqui a pouco o sol vai colorir o jardim
e você vai acordar
sorrindo pra mim
“mamãe está aqui na cama parada,
falando, como se eu não estivesse ouvindo,
mas isso é tão bom,
dá uma calma danada
parece um sonho tão lindo...”