SEM RIMA 233.- ... beijo húmido ...
As gentes de fantasia duvidosa,
ao lerem "beijo húmido", talvez
imaginem cenas sensuais, gostosas
e dignas de ser intensamente invejadas.
Mas esse beijo apenas é beijo de dama
salivante na meixela* de menino sincero.
..............................................
(*) "meixela" s. f. (1) Cada uma das duas proeminências do rosto debaixo dos olhos. (2) Parte da cabeça do eixo do carro que sobressai do molo depois de encaixada nele. (3) Gengiva. [lat. maxilla]