CANARINHO

Meu canarinho sonoro,

teu canto é tão mavioso,

tua voz é um alento

para o meu sofrimento!

Meu canarinho delicado,

que vive ao meu lado,

que está sempre alegre

e nunca fica calado.

Meu canarinho amigo

que mais eu lhe digo?

Vou te dar a liberdade

para tua felicidade!

Meu querido canarinho,

venha sempre me visitar,

quando de mim precisar;

vou te fazer um carinho!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 28/06/2012
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T3748931
Classificação de conteúdo: seguro