O gatinho falador
O gatinho falador,
gostava da gatinha Mimosa,
seu grande e primeiro amor.
O gatinho falador,
fazia serenata,
sob a luz da lua cheia.
Com seu violãozinho,
cantava lindas canções de amor.
Declamava poesias e prosas,
para agradar sua Mimosa,
que encantada ficava,
toda manhosa.
Ela abanava sua cauda lentamente,
e suspirava profundamente.
O gatinho falador,
era muito sonhador,
queria com Mimosa se casar,
e dar-lhe o mais puro amor.
Com ela lindos filhotinhos queria ter,
e poder a eles ensinar,
compor belas canções,
e viver a magia de amar.
Kunti