Minha grande decisão...
http://youtu.be/KLNiIJRerUg
Titubeante,assim,imaginava,desde inocente menino
Que mais cedo,ou mais tarde,ainda,tomaria decisão
Mudaria,num mágico passe,enfim,o meu triste destino
No que,de sobressalto,bateu bem mais forte o coração
Levaria,apenas, tesouros valiosos ,quando da partida
Minha latinha de ferro,com meu antigo time de botão
Caixinha em madeira da coleção de pedrinhas coloridas
Pendente retrato de minha namorada,primeira,no cordão
O livro de mágicas,que usaria em algum fortuito instante
Quando carecesse,alto, voar ao pico da serra da felicidade
Embalado pela bela pandorga amarela,atada em barbante.
Ah!Reveria ,confesso,a razão primeira de tanta saudade!
Pode,mesmo,parecer,deveras,assaz ridículo,eu não nego!
Mas ,construí minha trilha incerta em grande contradição...
Quisera reler,bem devagarzinho,o poema do pintinho cego
“Que ,em seu caminho de volta,tateava,sozinho,na escuridão!”
Vou,agora,levando legiões valentes de soldadinhos de chumbo
Hirtos, marchando,garbosos, escoltarão , minha alma pequena
Ainda que, meu carrinho quebrado,buscaria no fim do mundo
Da infância esquecida, ventura perdida,nesta lembrança amena.