O Pelicano
Jorge Linhaça

Ele tem um papo grande
E é um hábil pescador
Quando o papo se expande
parece até um tenor

Leva os peixes para o ninho
quando o papo está repleto
alimenta seus filhinhos
com carinho e com afeto

Nosso amigo pelicano
com seu jeito diferente
sua vida vai levando

Parecida com a gente
da família vai cuidando
sem ser nunca displicente

Salvador, 26 de junho de 2012.