O BEBÊ E A BABÁ ( II )
No chiqueirinho
o bebê choraminga
e agita o chocalho
chamando a atenção
da babá.
Chiii!
Será que o bebê
outra vez fez xixi?...
E lá vai a babá
com a fraldinha na mão.
Mas o bebê
cheiroso e sequinho
ao ver a babá
aponta o dedinho
pra chupeta no chão.
* * *