DORMIR SOZINHA
Olha só o meu tamanho!
Já sou grande, mamãezinha.
Consigo até tomar banho,
me vestir, calçar sapato...
Sei também comer sozinha,
sem deixar a saladinha
cair fora do meu prato.
Olha só como eu cresci!
“É verdade, minha filha,
só agora percebi...
É mocinha, tem seu quarto,
pode então dormir sozinha.”
Tem uma coisa, mãezinha,
você precisa saber...
Sinto muito frio de noite,
que começo a me encolher.
E assim toda encolhidinha,
fico pequenininha,
pequenininha...
Não posso dormir sozinha!
* * *