O trem da professora
Quem já andou de trem?
Pergunta a professora
Enquanto arruma as carteiras
Para serem os vagões.
Agora vocês vão formar
Um grande trem
Vamos, vamos, meninos,
Que o trem quer partir.
Quem vai ser o maquinista?
Um dos meninos senta no banco da frente,
Mas avisa que o trem vai devagar
Numa viagem muito segura
Piuiií...