A escola

A escola

Hoje é meu primeiro dia na escola

Lugar cheio de amiguinhos para diversão

Aprender coisas novas e ter boa educação

Por isso, sei que essa é a melhor hora.

A escola, um ambiente acolhedor,

Onde eu aprendo coisas novas todo dia

Convivo com meus amigos com alegria

Aprendendo sempre mais com o professor.

Enfim, a escola é meu lugar preferido,

Divirto-me e sempre saio mais alegre

Todo dia, sinto-me uma criança mais leve,

Aprendendo lições com meus mestres queridos.

Marcel 22-06-12