O que quer o gatinho branco e preto?

O que será que o gatinho branco e preto quer?

De repente apareceu no telhado,

observando atentamente a tudo,

virando o pescocinho para cada lado,

todo agitado.

Um gatinho engraçado,

com as cores das peças de xadrez,

ying e yang,

lua e sol,

noite e dia.

Na maior parte do corpo é preto,

no peito o branco é destacado,

os olhos acastanhados.

Charmoso e todo misterioso,

como todo felino.

Um adorável menino,

que apareceu para boas-vindas dar.

Será que está procurando sua gatinha?

Ou apenas saiu para dar uma voltinha?

Talvez tenha aparecido para convidar,

os amiguinhos para um rolezinho dar,

no jardim da casa abandonada.

Caçar um insetinho,

aqui, ali e acolá,

ou brincar até cansar.

Talvez quem sabe,

depois dessa aventura,

queira um gostoso cochilo tirar.

Será?

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 22/06/2012
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T3737986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.