A ZAZÁ
Zazá é a nossa cozineira,
Leal e companheira.
Mexe, mexe a panela,
A sobremesa tem um toque de canela.
A comida é muito boa,
Zazá nunca fica atoa,
O azeite nunca falta na salada,
Por toda família ela é amada.
O caldo forte do feijão,
Faz muito bem para a alimentação.
O arroz é branco e soltinho,
Diz que a gente deve mastigar de vagarinho.
No barulho das panelas esculto o zunido.
Quando ela faz o meu prato preferido.
Depois que como não quero fazer mais nada.
Hum! Que delicia a sua macarronada.
Zazá faz a gente comer legumes e verduras,
E diz que faz abrir a mente para todas as culturas.
O nosso prato é sempre bem coloridinho,
A sobremesa ela só deixa comer um pouquinho.