teu feitiço
sempre que busco a inocência,
venho encontrá-la em ti
penso na doce aparência
dos olhos de um jabuti
ou no coelhinho assustado
que correu tanto e o perdi
enquanto a flor ao meu lado
sorria pro colibri
sei que estás pronta pra isso,
mais que pro i-Pad ou PC
neles não vou dar sumiço
nem desligar a TV
basta-me ouvir o feitiço
que os olhos teus vêm dizer...