O grilinho Tri-ti-ti
Cri, cri, cri,
ao longe se ouve um barulhinho,
cri, cri, cri,
é ele o grilinho Tri-ti-ti.
Cri,cri,cri,
onde está o mocinho?
Cri,cri, cri,
não está mais aqui.
Cri,cri,cri,
no escurinho do jardim,
estrila longamente assim.
Cri, cri, cri,
o grilinho Tri-ti-ti,
passou por aqui.
Cri,cri, cri,
continua o grilinho Tri-ti-ti.
Cri,cri,cri,
já está ficando tarde amiguinho,
você precisa ir dormir.
Cri,cri,cri,
já cantou bastante por hoje,
o feliz grilinho Tri-ti-ti.
Kunti
Estrilar - um dos nomes do som que o grilo faz