O SOL - Poema do meu pequeno sobrinho
O Sol é um astro,
deve ter um rastro
Ele é lindo,
é bem-vindo
O Sol tem muito brilho,
ele é um andarilho
Se o Sol fosse meu,
daria o nome de Romeu
Julieta seria a Lua,
que é namorada sua
O Sol por quanto se vende?
Bem, isso depende!
Eu o Sol compraria
com toda a minha alegria
E com o coração daria
para a tia Maria.
Obrigado por lerem!
Diogo.