Lá na praia
Lá na praia tem um cantinho
Sempre quero estar lá
Tem coqueiros que Balançam...
Pra lá e pra cá!
Tem areia, tem pedrinhas
Que sempre jogo no mar
Vejo as ondas se encrespando...
Pra lá e pra cá!
Olho o céu azul com nuvens
Muitos pássaros a voar
A gaivota sempre planando...
Pra lá e pra cá!
Do papel faço um barquinho
Empurro ele pro mar
Vejo ele navegando...
Pra lá e pra cá!
Minha pipa colorida
Fica solta no ar
Deixo ela flutuando...
Pra lá e pra cá!
Vou pedir a Deus do céu
que conserve o meu lugar
Lá sempre corro feliz...
Pra lá e pra cá.