Pobre senhor Excelente (Não seja tão exigente)
Pobre senhor excelente
Estava cansado de ser o segundo
Apontado por toda gente
E vivia insatisfeito com a sua situação
Pois era muito exigente
Não aguentava humilhação.
O coitado ficou maluco
De tanto se esforçar
Mas nada que tentou deu-lhe um jeito.
O excelente sempre foi
Dentre todos quase exatos,
O melhor vice perfeito.