Os heróis
Enchia-se a praia
De sol e meninos,
Cujos movimentos
Chispavam na areia
E uma estrela-do-mar
Sai das ondas, tão fresca,
Nas suas pontas adornadas,
Que fica mais bela de olhar
Ôps! algumas pessoas descruzam as pernas
E, encompridando os braços
Saem rápido com ares de caçador
Enquanto tremulam até pedras no chão
Oba! os meninos aparecem
Com seus poderes especiais
(capazes de vencer monstros)
E devolvem a estrela ao mar.