Boneca de pano.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Boneca de pano,
Quero te agradecer.
Por está nos meus planos,
Brincar contigo é um prazer.
Você é uma amiguinha,
Que posso confidenciar.
Fico feliz todo dia,
Quando podemos brincar.
Você é muito especial,
Diferente dos humanos.
Quero te dar um abraço,
Minha boneca de pano!