Poesiafotosdogafanhotodafolhanb19645.jpg
O grilo falante
 
No meio de um belo arvoredo
Escondia um inquieto bichinho
Entre as folhas verdes balançantes
Estava o incrível grilo falante.
 
Às  vezes quase ninguém o ouvia
Pois ele cantava mais baixinho
Mas quando ele resolvia
Sua música era uma gritaria.
 
Cri...cri...cri...
Cri...cri...cri
Eita bicho que grita
Esse grilo muito elegante
Também muito galante.

No meio das folhas
Verdejantes.
Só se ouvia naquele instante
O cri...cri...cri
Do grilo falante
E o farfalhar das folhas
Balançantes.
 



margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/06/2012
Código do texto: T3712744
Classificação de conteúdo: seguro