EU, O GATO E MIA
O gato mia
Mia gato, mia.
Não, não Mia dormia
Dormia na mi’a pia.
Via, o gato dormia
Não Mia sumia.
Quero que mia
Na mi’a pia sumia
Quero que a Mia
Na mi’a pia mia.
Mas... Não mia...
Miaauuuuu .... miou
E me ‘óia’
E eu dormia.
O gato sorria
E eu não mais dormia.
E o gato não mais mia.
Coitada da Mia
Que não dorme, dormia.
Mama Mia mia...
Miauuuu.